天天炸金花辅助器 登录|注册
天天炸金花辅助器 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花辅助器-诡异歌曲

天天炸金花辅助器

美国明尼苏达州明尼亚波里斯(Minneapolis)市一名非裔男子佛洛伊德(George Floyd)惨遭白人警察萧文(Derek Chauvin)以「膝盖压制脖子」致死,引爆了全美的种族歧视议题,许多民众自发上街游行声援。外媒透过多重管道,还原了佛洛伊德的「人生最后30分钟」,当时他在一家杂货店使用20美元纸钞买菸,却被店员指控是假钞,警方赶到现场后为佛洛伊德戴上手铐,却在押进警车的过程中,将他压制在地直到断气。▲佛洛伊德因为一张20美元丧命。(图/Pexels)根据《BBC》报导,记者透过目击者陈述、监视器画面和官方声明,还原了佛洛伊德人生中的最后30分钟。佛洛伊德是杂货店「Cup Foods」的常客,店老板阿布麦耶勒(Mike Abumayyaleh)对他深有印象,是一个非常友善的客人,从未造成麻烦,遗憾的是在事件发生当晚,阿布麦耶勒并没有上班,而是由另一名员工在店内服务。在5月25日晚间,佛洛伊德在杂货店「Cup Foods」购买香菸,员工认为这张钞票是假的,直接拨打911报警。根据当时报警的录音,该员工表示已请佛洛伊德退回香菸,「但他不想那么做」,而且佛洛伊德看起来像是「喝醉酒」、「无法控制自己」,两名员警在晚间20点08分抵达,天天炸金花辅助器他们发现佛洛伊德和两个人一起坐在停在拐角处的汽车里,名为莱恩(Thomas Lane)的警官拔枪要求佛洛伊德举起双手,并将他从车内揪出来戴上手铐,过程中受到了反抗。▲佛洛伊德被上铐押进警车。(图/AP授权)但是,佛洛伊德一戴上手铐后便「顺从」了,莱恩表示,他因为使用伪钞被逮捕,随后便将他押进警车,大约晚间20点14分左右,佛洛伊德突然「浑身僵硬」跌倒在地,表示自己有幽闭恐惧症,此时另一名警官萧文登场了,他和莱恩合力想将佛洛伊德押进警车,在晚间20点19分时,萧文将他从后座使劲拉出,佛洛伊德跌倒在地,面部朝下、仍然戴着手铐。▲萧文用膝盖将佛洛伊德压制至窒息而死。(图/AP授权)此时有许多目击者开始拍摄,萧文用左膝盖压制佛洛伊德的脖颈,佛洛伊德开始不断求饶「求求你,我无法呼吸」,并不断喊着妈妈。萧文就这样压着他的脖颈长达8分46秒,在大概6分钟时,佛洛伊德已经毫无反应,目击者催促警官检查脉搏,员警抬起佛洛伊德的右手检查,发现没有脉搏后竟然毫无动作,直到晚间20点27分时,萧文才将膝盖从他的脖子上拿开,佛洛伊德此时已动也不动,被救护车送往医院急救,并在一小时后宣布死亡。

只因20美元!被白人警杀死 非裔男人生「最后30分钟」

责任编辑:天天炸金花大全
天天炸金花辅助器版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花辅助器,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花辅助器”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花辅助器授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: